Идёт война, но на бумаге...

Кулешов Николай Георгиевич
Идёт война, но на бумаге
Стреляют в души, не в тела...
Забыли мы, как над Рейхстагом
Весна победная цвела

Как Богородица явилась
Под Кенинсбергом в небесах...
Шестого мая - Божья милость
На самых правильных весах

Там Пасха с днем Победоносца
С капитуляцией слилась...
Одна лишь Русь, одно лишь солнце
И на земле одна лишь Власть

А мы Её в "тупик" загнали
Издав продажный "Манифест"...
Кого в июле распинали?
Так кто за Русь взошёл на крест?