на качелях...

Дмитрий Знаменский 3
Зависла в мыслях вся, качаясь на качелях.
Сказав, что не моя, задев за струны в теле…
Я понимаю любишь ты летать, мечтать,
И безразличием меня вновь задевать.

Изволь же, всё же обратить свое вниманье,
Обязаны прийти сегодня к пониманью!
Услышь порыв моей любви, и не молчи,
Прошу, возьми! От сердца моего ключи!