Исчез Хазарский каганат...

Кулешов Николай Георгиевич
Исчез Хазарский каганат
Рукой разбитый Святослава...
И враг нам враг, и брат нам брат
Навеки русская Держава

Она, как древний исполин
Стояла прочно век от века...
Земли российской господин
Был предан в среду человеком

И вновь Хазарию я зрю
Искариот "грозится небу"*...
Как послужить сейчас Царю?
Как вынимать "частицу Хлеба"?

На Проскомидии её
Уже, как век не вынимают...
Измена, трусость и враньё
"Цыплят по осени считают"

А нас считали по весне
И продолжали до июля...
Вновь каганат готов к войне
Чтоб "Третий Рим" мы не вернули!