Осенняя философия

Ксения Оул
Ноябрь. Я поглощён в раздумья о жизни.
Что может быть прекраснее её?
Наверное, любовь, рожденная от истин
Признания и веры в неё.
Красные нити переплетаются в мире,
Порой мы не знаем, кому принадлежим.
Увядаем в глупых отношениях, как в тине,
Становимся рабами своих же проблем.
Любите, задумываясь о будущем.
Всегда любите себя.
Не думайте о чарующем.
Живите, как пишет судьба.