Рисовать иголкой пустоты...

Ассоль Волё
1. Рисовать иголкой пустоты,
Пробираться из тьмы и ила,
Оживлять мертвые ноты -
Я давно все это забыла.


Припев:
Я теперь сама другая.
Я теперь сама, как тина.
Из себя сама выбираюсь.
И сама себя погубила.


2. Разбирать усохшие книги,
У окна сидеть впустую.
В лабиринтах дворов Риги
Я себя искала другую.
Я букварь теперь без букв,
Я перо теперь без чернил.
Моего имени звук
Каждый давно забыл.


Припев два раза.



12. 04. 2017.