***

Елена Фомченкова
Мы идём по мосту,
поднимаемся ввысь,
мы гуляем,
где яркие звезды зажглись,
мы танцуем под звуки поющей луны,
и вниз падают капли ночной тишины,
а когда утомимся,огонь разведем,
чтоб огонь этот стал наступающим днём.