Малиновый закат

Людмила Ведерникова 2
Листву Он здесь
  Не всю собрал -
    Бродяга ветер,
Вчера
  С подругой танцевал
    И сказкой бредил...

Под вечер
  Весь запал исчез,
    Он утомился
И на перине
  Из листвы
    Угомонился...

Но не спалось...
  Закат мешал,
    Огнём пылая...
Всевышний   
  Полог создавал -
    "Красоты рая!"


12 ноября 2018 г.