В топку!

Марго Шумилина
Много тёплых слов-стихов
Я сказала-написала.
Как и прежде, не готов
Жизнь начать свою с начала.
Столько было встреч-разлук!
Всё по-прежнему осталось.
Приглушить сердечный стук
Я не раз, мой друг, пыталась!
Неподвластно стало мне!
В кровь вливает струйки страсти!
Нашептало и Душе...
Дескать, я теперь в их власти...
Ну, и как, скажи мне, жить
Вот с такими вот  "друзьями"?!
Я хочу глотками пить
Счастье! Жаль, оно не с нами...
Приглуши хотя бы ты
Звук мелодии сердечной,
Человек моей мечты -
Долгожданной, быстротечной.
А иначе жизнь моя
Превратится в поле боя!
Оживёт опять мечта
И не будет мне покоя!
И опять пойдут слова...
К сердцу узенькую тропку
Вновь проложат...Что тогда?!
Кину все стихи я в топку!
Пусть, сгорая, превратят
Чувства все в обычный пепел!
Раны зря лишь бередят...
Пепел же развеет ветер...
Мы останемся одни -
Я, Душа моя и Сердце.
Отказавшись от Любви,
Мы уменьшим сердца Герцы...



         ( ноябрь 2018 г.)