Рецензия на Мы уходили не туда... Татьяна Зимняя

Добрый Леший
              "...Мы уходили не туда... Испив до дна
              вино разлуки - душою омывали руки. Вновь
              арбалет. Кольчуги. Кони. Стрела..."

С арбалета натянутой тетивой,
И зазубринами на мечах
Мы не ради золота шли на разбой
А искали истину по ночам

И давились мяса сырым куском,
Укрывались шкурой убитого зверя
Чтобы утром снова идти ... в никуда
Еще не зная, но уже не веря...

Потому что иначе - не пережить
Никому об этом - не рассказать
Лишь диким волком  в поле завыть
И потом от себя самого - сбежать....