Скоро зимушка-зима

Михай Кот
Скоро зимушка-зима.
Наполняйте закрома.
Осень рыжая уйдёт,
И палитру унесёт
С ярко-жёлтою листвой
И пожухлою травой.
Будем зимушку встречать,
Громко песни распевать.

12.11.18