Мир и Клир

Эльвира Кораблева
Все креативно, современно
И своевременно , наверно.
Мир и Клир всегда едины
И цель у них неразделима.
Без Солнца  сумерки средь дня,
И без Луны  в ночи нельзя
Все то , что вместе,то мудрей-
Все верой - правдой для людей:
Беречь их души от соблазна
От лжи, уныния и пьянства.
Вникая в жития святых,
В суть подвига людей мирских
На их примере непредвзято
Духовно делать мир богатым.
Мир на Руси и Крест Святой
Всегда едины меж собой.
Союз ваш нового формата
Цель  ясна, предельно сжата-
Добродетели служить,
Самим во всем примером быть.