Солнышко

Максим Чернов-Елагин
Слишком красивое солнце,
Мне нельзя на тебя смотреть.
Но я бреду на встречу
Заслоняя рукой от глаз свет.

Когда приду к тебе не известно.
И буду ли я уже тогда слеп,
Но я обезательно приду до рассвета
Ведь этот твой рассвет
На самом деле мой рассвет