Расставаться

Игорь Николаевич Белых
Расставаться, не зная любви
В этом мире коротких потерь,
Наконец-то найдя, не найти
Среди тысяч прохожих людей.

Расставаться и быть одному,
Не оставив в душе никого,
На свободу как будто в тюрьму,
В вечный поиск себя самого.

7.08.2014