От студентов

Владимир Серебряков 18
Вы нас сначала изучали,
Чтоб тему правильно подать.
Мы на уроках не скучали,
Предмет смогли нам передать!

Владея правильностью речи,
Вы с наших душ снимали стресс.
И мы же, расправляя плечи,
Свой выражали интерес.

Какое знание предмета!
Вы нас ведете за собой!
Мы очень ценим вас за это,
Довольны все своей судьбой.

Всегда тактична и этична,
И не сторонник крайних мер,
Вы нам близки и симпатичны,
Для нас вы жизненный пример!

Приходят снова к Вам учиться,
Жизнь раскрывает новый лист.
Наш колледж может лишь гордится,
Что есть такой специалист!


Серебрякова Ю.В.