От автора

Владимир Серебряков 18
Я всем напоминаю снова,
Тот стих "- В начале, было слово...»
О том, что "Слово было Бог ".
Поведал людям педагог.

Не просто знания давались,
Народ был темен и суров,
Но всё ж учились, развивались,
И выделяли мастеров.

Делились знанием они,
Идя по жизненной дороге.
Светлей, спокойней стали дни,
Мир создавали педагоги!

Открытий много совершилось,
На месте не стоит прогресс.
Стена незнаний сокрушилась.
К учебе общий интерес.

Чтоб развивалось поколение,
За партой снова я сижу.
С душой, совсем без сожаления,
Учится в колледж прихожу.

Учеба, славное занятие,
Мне интересно как игра.
Ко всем предметам восприятие
Нам прививают мастера.

Не лить с порожнего в пустое,
Когда огонь в душе затих,
Всю сложность делает простою,
Ей посвящаю этот стих!

Серебрякова Ю.В