Это юность заглянула

Татьяна Мильде
                Ю.Ф.


Вот повеяло вдруг снова
Той весной.
Это юность заглянула,
Снова ты со мной!

Ты так близко, юность
Милая моя,
Но нельзя мне дотянуться
До тебя.

Помню все наши тропинки,
Росную сирень,
Дивной осени картинки,
Тёплый, ясный день!

И неправда,
Что нас можно изменить,
Просто жизнь у нас иная,
Но ведь нужно жить!

То, что я любила прежде,
И сейчас со мной,
В жизни многое сменилось,
Утекло с водой.

Но повеяло вдруг снова
Той весной,
Это юность заглянула,
Снова ты со мной...