Всё может в жизни пригодитья

Фимка Собак
Всё может в жизни пригодиться,-
связав с овечьей шерсти свитер,
подумала волчица.
***
Советом не пренебреги:
налей яблочный уксус в сапоги -
и ты через неделю будешь без ноги.
***
Сказала Анка Петьке:
- Твой хрен не слаще редьки.
***
- Да бросьте Ваши заморочки,
поддерживать меня под локоточки!
Так никогда я не дойду до точки!
***
Хмелят сильнее водки,
алость губ и чёрные колготки!
***
Тиски губ,зубов струбцина -
это всё любви вакцина!
***
-Как узнать человека,у кого нет проблем
и его ничто не тревожит?
-У него на большом пальце ноги
бирка с фамилией и на стол его ложут.
***