Слово на букву И

Грейми
Не гони меня, не кричи,что обманчив,
выстрел в спину твою слезами из искр.
не титановый я, не железный,
и порою безбожно незряч,
где же мне быть любезным, полезным и лестным...
специально.

может, искренность с толку сбивает, не всякий ее ощущал.

я отдал за любовь веру в бога
 и утратил былого себя;
не брани меня, так отчаян мой взор,
 но не бьет тревогу,
и не просит спасенья, безмятежно с твоим венчая.

слишком сильно шумят за окном чьи-то люди,
я хочу быть хоть чьим-то,вернее,твоим.

обвини в слишком сильном желании
или в долгом терпении,
в  жажде рядом быть , в частых признаниях.

обвини и считай оправданием
мою искренность и ее показание.