Какая красота

Зулайка Суюналиева
Какая красота мой взор ласкает
И хочется наполнить полной грудью воздух
 блаженной чистоты земной
Немедленно там оказаться
И рядом только ты  со мной

Поверить в то что сказкой мне казалось
Когда реальность прикасается с мечтой
Ты искренне за всё благодаришь конечно Бога

Возможно чудеса - это и есть вся наша жизнь
В дали от суеты закрыться
И спрятаться от всех людей
Сливаясь воедино с матушкой природой
Узнать себя  как человека
Понять что главное а что важней

Подальше от звонков вайфая
От мегаполиса и суеты мирской
Где по инерции режим дня "загнанный " проходит
И убивает в тебе человека, предав тем облик жалкий раб слепой

И это правда  видя свое отражение
Пусть даже если лоск во всём
Ты полюбому  загнанная лошадь....
Живущий четкими стандартами
Ни человечески изношен
И так проходит день за днём друг мой

И если бы хватило духа
То выбор сделать я смогла
Остаться навсегда в дали от всех с тобой любимый
На ужин рыбу наловить и пить крепленного вина

В широком свитере из крупной вязки
Обыкновенные удобные штаны
А на губах от земляники сладость
И всем бы восхищался только ты

Чуть-чуть мне надо и потом уснем мы
В обнимку  как два голубка
И на рассвете первым ты проснешься
И скажешь - кофе будешь  девочка моя