Зимнее настроение

Мария Громова1
куплет:

Я слышу эти звуки, ступив на лед
Розовеют руки, снег идет.
Туманом бледно-розовым окутана дорога,
День проходит быстро – ночь идет долго…

припев:

На деревьях снег, лед на реке,
И то плач, то смех невдалеке,
На деревьях  снег, лед на реке
Снежинка тает на моей руке.

куплет:

В голове учеба, школа и уроки
Обо всем забыв, от школы несут ноги
Я хочу гулять в зимней тишине
Здесь так красиво, будто во сне.

припев: