Я осталась на Земле одна...

Наталия Ханина
Почему ты солнышко не ласково?
Что ж ты так обманчива,волна
Я была теплом его  обласкана
Почему осталась я одна?

Что же ты суров прибрежный город
В сети свои хитро заманил...
Ты забрал того, кто сердцу дорог
Как все пережить? Где взять мне сил?

Как же ты хотел опять увидеть
Море, этот сказочный отель
Почему не смог всего предвидеть
Как мне без тебя, скажи теперь?

Волновалось море с криком чаек,
Нас ласкала нежная волна,
Ты остался,в корабле ,,Титаник,,
Я осталась, на Земле, одна...