улетаю

Анатолий Григорьев 2
Прощай на время Север Крайний
Вернусь сюда лишь дай мне срок
И покидаю я с печалью
Пришедший к сердцу уголок.
Моих друзей, что вновь обрёл я,
Моих любимых и родных
И очень много приобрёл я
Тепла и радости от них.
Зовут дела,..лечу домой
С тоской и грустью расставанья
В полубреду ищу слова я,
К плечу склоняясь головой...