Тупая сука

Назар Краснов
Тупая сука.
Ты такая тупая,словно 30 роботов,
Ты такая смешная,будто 20 комиков.

Наилучший порошок есть у меня,
Наихудший денек ждет тебя,
Зачем ты снюхала всю муку?
Верблюжка, я тебя убью!

Мне словами все не описать,
Не могу тупость твою понять,
Я работал день и ночь,
Ты торчала аж всю ночь
Как малышка наша дочь,
Я хочу тебе помочь.

Но не могу,
Я от тебя уйду,
Уйду,во мгле пропаду,
Мой прах разлетится по льду....


12 ноябрь 2018