Моя половинка

Наталия Ханина
Зашумела под солнцем весна,
Забурлили весенние  воды,
И опять нам с тобой не до сна,
Как в былые, счастливые годы.

А влюбиться , как раньше,весной,
И любовью той вдоволь напиться,
Восхищаться тобой лишь  одной
От забот суетливых забыться...

И уйти  по широкой реке
К берегам нашей юности светлой
Чтоб признаться в любви, лишь тебе
Пробуждаясь порою рассветной.

Подарить твой любимый букет,
Васильков голубых! И ромашек
Поцелуй мне  дождаться в  ответ
От весёлой девчонки Наташки!

Растекайтесь рекою снега,
Разлетайся весенняя  льдинка
По тебе я скучаю всегда,
Дорогая моя половинка!

          17.03.2018.