А я предпочитаю Доброту

Люсьен Бош
А я предпочитаю Доброту-
Угрюмости и злобному молчанию!
А я предпочитаю Тишину-
Сварливости и нервному брюзжанию!

А я предпочитаю Красоту-
Невежеству и хамскому цинизму!
Успех и впечатлений остроту
Я выбираю вместо пессимизма!

А я предпочитаю Теплоту-
Холодности и гордому тщеславию!
Непонимание и к горю глухоту
Причислю несомненно я к бесславию.

Я предпочтенье отдаю Любви-
Против неверности и блудного распутства!
Прошу меня, Господь, убереги
От зависти и глупого занудства!

А я предпочитаю быть собой.
И не выискивать себе кумиров.
А дорожить сердечной теплотой,
Друзей, что посланы мне Миром!