Графоманские частушки

Станиславская Галина
Частушки графоманские

Мы на пару с бабой Маней
Третьи сутки графоманим!
Написали сто стихов –
КПД у нас каков!

Критикуют нас поэты,
Мы на критику плюём,
Наплевали мы за лето
Целый полный водоём!

Нас хотел поэт известный
Даже заарестовать,
Но другой поэт – из местных –
Стал нам ручки целовать!

С бабой Маней мы – тандем
Дюже плодовитый,
Так что мимо проходи,
Критик ядовитый!

С Маней книжку издадим
Критику в отместку,
Мы залезли на Олимп,
Застолбили место!

На Олимпе мы сидим,
Ножками качаем,
Даже критиков своих
Угощаем чаем!

Так что, критики, алло,
Не ругайтесь шибко,
Вот вам пряников кило
И от нас – улыбка!

12.11.2018 г.