Радость рая

Наталья Лешукова
Есть Крест, есть Чаша и Причастье,
В нём - Христос! И в этом Счастье
Благочестивых христиан,
Ты, приобщись – почувствуй сам
Небесной благости потоки.
Неся свой крест, пройди уроки
В тиши духовной нищеты -
Наследуй Пламя Чистоты,
Оно – Христос! Не обжигая,
Дарует жизнь и радость рая!