Вот мы и стали взрослыми...

Роман Воскресенский
Холод пришёл непрошено.
Золото запорошено.
Брошено в ноги золото,
отдано не задорого.
Осенью всё покошено
— мёрзнуть деревьям голыми...
Счастье разбито в крошево.
Вот мы и стали взрослыми...