Благословляя узкий путь

Наталья Лешукова
А мы всё лжём и лицемерим,
И в суету сплошную верим,
И тьму за свет мы принимаем,
А света Истины не знаем.
И оплетшася злом, как змеем,
Невольно семя злое сеем.
Не сделав ничего благого,
Не видим мы себя «нагого».
Пора понять, что Бог лишь Благ.
Блажен, кто кроток, нищ и наг,
Идёт путём лишь узким, тесным,
Спасается знаменьем крестным,
Причастьем Плоти и Крови
В Божественной, Христа, любви!
И нам бы видеть только суть,
Благословляя узкий путь.