Мысли о женщинах

Игорь Шелешнев
Коль видишь женщину
Небесной красоты,
То мысль тебя одолевает,
Кто спит с ней
И подарки дарит!
В итоге худший есть ответ
Она тебя не любит … нет!
А значит, достается никому….
И хуже есть ответ!
Достанется тому
Кто на такую мысль
И вовсе не способен!
А может только понукать,
И ничего не отдавать!
В ней видит жалкий бабий скот
И не даёт открыть ей рот!

Любите женщин без оглядки…
Здоровье их тогда в порядке
Она мила, добра, любима
И сморит на тебя игриво.
Чем меньше женщину мы любим -
Тем хуже борщ,
Не глажены рубашки
И дети не похожи на тебя,
А копии детей соседа Пашки!

О женщины великие создания!
Еще Вас Пушкин воспевал….
Любил и часто ревновал!
Но к моему большому сожаленью
Души их тайну не познал…
За сим хочу сказать
Без промедленья,
Что женщины мудры
И было так всегда!
Она любить Вас
Может каждое мгновенье,
Что кажется,
Не бросит никогда…
Потом уйти,
Как будто не любила,
Уйти из Вашей жизни навсегда!
Оставить след в душе,
А в памяти надежду
Что завтра будет лучше,
Чем вчера!


О, женщины!
Мужчин Вы не ревнуйте!
Даю Вам искренней совет!
Чем меньше любите его,
Тем для него Вы божий свет!
Как только Вы про то забыли,
То спите чутко – любовь зла!
По утру можете проснуться,
Взглянуть, а рядом нет козла!