Плач Милы по поводу любезной подруги

Мила Котлин
Уж ты Танечка-Танюша, ты садись, мой плач послушай.
Оооооооооо-й.
Отчего в глазах тоска, бьётся жилка у виска?
Ээээээээээ-х.
Отчего в душе кручина? Не мужик ли тут причина?
Оооооооооо-й.
Ты послушайся подругу, проч гони того подлюку.
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу-х
Ты не слушай его речи, а спихни ухватом с печи.
Вниииииииииии-з.
Ты не слушай его клятвы, пусть он катится проклятый.
Вооооооооооооооооо-н.
Прогони и спать ложись.
Эх, тяжела ты бабья жисть.
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....