О настоящих стихах

Татьяна Агафончикова
Стих - это посылка!
В нём каждое слово - отсылка:
К эмоции - поэта и вашей;
К мысли - глупой и важной;
К детской игре;
К народной примете;
К прекрасной заре;

К слову в куплете
Какой-нибудь песни;
К чему-то, что интересно;
К строкам другого поэта...
И в посылке - посыл:
Найди здесь всё это!
Не можешь? Либо это не стих,
Либо ты его не постиг...