Друзьям в день Золотой свадьбы

Зоя Помельникова
На вольных просторах Нептунова царства,
Под грохот и шум набежавшей волны.
В морских, океанских водных пространствах,
На судне морском познакомились вы.

Хрупкая девушка с "чертиком" глазки,
Штурман степенный литовских кровей.
Как искра стрелою, без всякой подсказки,
Пронзила сердца любовью своей!!!

Качали вас в калыбели неистово волны,
Звёзды из сказок слагали сюжет.
Сердца ваши чистой любви были полны,
В глазах ваших нежный искренний свет.

Мексиканский залив - ваши светлые чувства,
Любви вашей светлой - загадочный рай.
Любовь, ведь поверьте - святое искусство,
Любовь завладела - так свадьбу играй!!!

             * * *

И вот сегодня в пятидесятый раз,
Вы празднуете найвысшую дату!!!
Друзья, поверьте у вас все-все есть,
Так будет здоровы, легки и крылаты!

Несите, как факел свет чистой любви,
Зажженной вами когда то...
Пусть дети и внуки потоки любви,
По жизни несут трепетно, свято!!!

С Юбилеем!!!