Сиськи...

Виктор Королёв
Уж если вы обратили внимание на название, то уж и стихотворение прочитайте до конца.

Странная штука мозги в голове,
                когда они есть, их не видно.
Но если пустынно иль дефицит,
                заметно, а индивиду не стыдно.

                9 ноября 2018г