Иуды

Владимир Федотов 10
Иуда продал Христа,
прЕдал совесть и честь...
Иуды были всегда,
их предательств не счесть...




Правда святая звучит,
бьёт в чугунный набат.
Правда, как пламя свечи...
Иудам дорога в ад.

   2000г.