Нужна ли песня моя?

Михаил Щербак
Бывает ли слишком много,

Стихов сочиненных и рифм,

Спрошу себя очень строго,

Разрушив привычный миф,

Скажу, что дороже денег.

Строк подведя итог,

Словно сказочный феникс

Меня возрождающий ток.

И адресат, мой милый

Пусть извинит меня,

Раз дает ему силы,

Нужна мне песня моя.