Стреляй насквозь мне прямо в грудь

Винсент Склифосовский
Стреляй насквозь мне прямо в грудь,
Стреляй, и ты жалеть не будешь.
Внутри меня давно уж ртуть,
Стреляй! Ты обо всем забудешь.

Я вел себя как скот последний
И не ценил твоей любви.
Я сторонился всех последствий,
Кусая губы до крови.

Стреляй мне в грудь из револьвера,
Ты не заслуживаешь той тоски,
Что внутренности жрала как химера,
Которую кормил с руки.

Стреляй, моя любовь, навылет
И улыбайся солнцу каждый день.
Стреляй! Твоя любовь ко мне остынет,
И вновь полюбишь ты сирень.