сказать, любовь мою, возьми

Александр Кукушкин 2
Сказать, 
любовь мою,
возьми.
В ответ,
мне ничего
не надо.
Лишь
вас увидеть,
чёрт возьми!
Уже
великая
награда.

Возьми любовь мою,
дарю.
Взамен
мне ничего не надо.
Мой ангел,
как я Вас люблю.
О, как хочу
быть с вами рядом.

Да,
я в любви
неукротим
и потому
мне надлежало,
что б вы в постели
миг один
со мною рядом
полежали.

Мой ангел,
как я Вас люблю,
но чаша мер
перетянула.
У - вы! Любовь 
не продаю
и, вы
под утро
лишь
уснули.

В порыве страсти
страшен я.
Измучив
сладкою
надеждой,
проснулась рядом.
Без
бель - я.
И, отдавалась
мне
невеже.

01.2003