Я еще не пропал

Николай Сестрин
Я еще не пропал,я еще наплову
Я пока что держусь,только тянет ко дну
Я с поверхностью связь лишь на миг оборву
И на дно опущусь на минуту одну.
Где минута-там час,где часы-там и день
Может воздуха хватит продержаться и сутки
А когда я вернусь-голубое одень!
Я тебе под водой соберу незабудки.
Незабудок там нет? Из кораллов сплету
Что с того,что не в цвет-нынче яркое в моде.
И в букет стайку рыбок вплету налету
Хотя ладно не буду,пусть живут на свободе.
На свободе и я поваляюсь на дне
Видно что то во мне наплову быть устало
Может это и так-то что сверху видней
Только снизу наверх тоже видно немало.
Отдохну лишь чуть-чуть и обратно вернусь
Снова весел и свеж,полон песен и шуток
Только прежде,чем вновь на поверхность ворвусь
Я сплету из кораллов букет незабудок...