Ценитель женской красоты

Виктор Ярошевский-Ералаш
Ценитель женской красоты
На торжестве в роскошном замке,
Когда закончились цветы,
Решил бросать принцессе камни.
Они хранились за душой
Не для войны - на всякий случай...
И организму хорошо -
Все меньше каменная куча!
Он скоро сможет полетать -
Веселый, легкий и бесстрашный!

Вот так исполнилась мечта -
Был сброшен вниз с высокой башни...

    11/03/2017