Сергею Караченко

Мария Кукшуна
Сколько лет прошло, а о тебе воспоминания теплые
Возраст не помеха как казалось бы
Берегли друг друга с теплотой вчерашнею
А сложилось так потерялись в сумерках
Непонятно чем нас связывало настоящее
Будущего не было, да и не пророчили
Только вот теперь мы друзья вчерашние
Встретимся ли снова вопрос риторический.