Для нас

Александр Васильевич 1
Я не знаю кто ты и откуда,
Я забыл на свете обо всём,
Я поверил, как мальчишка в чудо,
Когда ты кружилась под дождём.
Я в тебе почувствовал родное,
В сторону откинул мокрый зонт,
Мне казалось на земле нас двое,
И для нас светлеет горизонт.

Дождь бежал по каменной алее,
Я смотрел в счастливые глаза,
Сердце трепетало всё сильнее,
Я шептал – люблю тебя гроза.