of 10 November

Диана Лисс
Однажды, вы где-то найдёте счастье,
Выбор за малым, за безучастным.
Однажды, вы поймёте, что с вами случилось,
Миллс душой в других городах,
Лисс нагло врёт.
Не рассталась ни с кем, не влюбилась.

Однажды, я приду в эту жизнь, будто только меня и ждали.
Все будут смотреть на меня,
Душу Лисс я продам,
Не навсегда вы меня изгнали.
Чарли! Миллс!
Вы её ещё не потеряли?

Всё изменилось, уже не будет, как прежде,
"Это квест" - сказал Бродяга,
Он специально сейчас появился,
И всего этого между,
Он один из вас, он смежный.

Знаешь, зима, ты уверенно справишься с этим,
На самом же деле они ищут себя,
Но найдут ли в тебе,
Или следующим летом?

Зима, подари им тепло,
Пусть остатки души наполняет солнцем.
Миллс, когда осознаешь, что ты здесь и сейчас,
Я снова вернусь, мне придётся вернуться.

Лицо Лисс в зеркале, увы, разобьется,
Мне не хотелось бы стрелять в Чарли,
Но ты ведь сделаешь так,
Что придётся...
Вот поэтому, я забрал твою душу,
Иначе солнце померкнет,
Никто уже не вернётся...