Она пишет

Стар Конфликт
Она пишет красиво и верно,
создавая собою пейзажи.

И всегда на душе очень скверно,
когда осень грядёт вернисажем.

Только с ней мы совсем не знакомы,
незнакомка укрытая грустью.

Навсегда мне наденет оковы
и прижмёт к своему златоустью.

О волшебница, в листьях круженье,
снова бал и гирльяндами свечи.

И огнями в глазах отраженье
и огни эти страсти извечной.

Закружи меня в истовом танце,
ведь с тоскою продавней я дружен.

Заплутал я однажды скитальцем,
среди лжи и неверия кружев.

Только осень промчится игриво,
Мимо душ, мимо маленьких станций.

И пылая огнём златогривым,
Не сумеет надолго остаться.