***

Мария Бур
Моя боль затерялась среди оскорбительных фраз,
Ставших давно обыденной вредной привычкой.
Слезы застыли на дне опечаленных глаз,
Всем говорю, что просто попала ресничка.
Ты не скрывал,что всё время желаешь других:
Видно, во мне не сумел найти утешенье,
В сердце пожар от обид до сих пор не утих:
Я не хочу безоглядно отдаться смиренью.
Я ошибалась, ты не способен любить,
Чувствам, забыв обо всём, отдаваясь всецело,
Если умеешь безжалостно словом убить,
В душу вонзая всё время сомнения стрелы.
Страсть и любовь в своей голове разделив,
Смог без труда очистить идею измены,
Думаешь, я смогу спокойно забыть,
Как ты топтал то, что было во мне сокровенно?
Разве, любя возможно боль причинять,
После вину на другого легко перекинув?
Как мне теперь осадок этот унять, Чтобы после всего тебя не покинуть?