Морок заблудшего века

Николай Миластный
                "Пи-пи" в трамвае - всё,что он сделал в искусстве"
                Фаина Раневская

  Морок заблудшего века -
 чёрный на белом квадрат
 - на поклоненье калекам -
 новых подходов диктат.
 
 Тлел комелёк догорающий -
 тень разрасталась стократ...
 Шарик кружил остывающий,
 в новый вживаясь формат.
            ...
         
     Сколько ж дряни в человеке?!
     Кто в платочек носовой...
     А иной в библиотеки
     и в музей "шедевр"свой...

     Ну,да ладно - "озарило"...
     Но,однако,есть ведь спрос!
     Где искусство? В чём мерило?
     Вечный  всех времён вопрос.