Слова - кирпичики Земного бытия...

Светлана Веркина
Слова - кирпичики Земного бытия...
Весь Мир построен был Мыслительным Началом:
Сначала Мысль текла, затем и Ткань - земля
В итоге, скрытая под Божьим покрывалом!

Творенья могут на Земле произрастать
Из разных Свето-форм и Сфер - идей:
Пока ГОСПОДЬ нас будет Светом Просвещать,
До той поры пребудет Мир людей!


                12 ноября 2018 года.

Фото из инета: