Еще вчера...

Софья Карышева
Все будет так, как предначертано.
Судьба расставит все по полочкам.
Еще вчера мы - незнакомые,
Сегодня - влюблены и ходим под ручку.

Еще вчера ты шел со льдом в глазах,
Был грустен, а сейчас весёлый.
А я вчера мечтала: "может быть...?"
И оказалось, что возможно всё.

Сегодня мы с тобой нашли Себя.
Нашли себя в глазах друг друга.
Мы влюблены. И ты - моя семья.
Ты лучший друг, а я - твоя подруга.

Вчера мы были лишь людьми,
Спешащими куда-то мимо.
Сегодня нет тебя, меня. Есть МЫ.
Так суждено. За нас давно решили.