Русским пешеходам...

Веревской Владимир
Россия- бозон Хиггса!
Неуловимая! Вожделенная!
Пленительная девица.
Знают поэты: нетленная.

А она на качельках качается
Со звёздно-конопатой Вселенною,
Неспешной беседою они наслаждаются,
Вечностями(!) чокаются, напоённые.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. Ведома Русским пешеходам
     К Руси, тропинка узкая . . .
 
                СПб.12.11.2018г.