Будь здоров!!!

Виктор Сидняев
Если хроник, ты дружок.            
Пой романсы им в рожок
За них вдвойне себя люби 
Грязных слов не говори.

Припев:
Вам спасибо!  Вы врачи!
Ваши знания - хороши!
Ваш совет - надёжный тыл!
Хроник успокой,свой  пыл.

Припев.

Прими достойно, ты борьбу.
Настрой себя, что всё смогу.
Верь, что выход ты найдёшь.
Больше в жизни проживешь.

Припев.

Поникнет боль в твоих объятьях.
Поверь в себя, пройдут ненастья.
Болезнь любит слабаков.
Избавься от таких оков!

Припев.